SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2011/47 vom 6. Juni 1992 , Urteil Verwaltungsgericht, 06. 07. 2011 - Sg Verwaltungsgericht (1992)
Mittelschule, Schulausschluss, Art. 47 MSG (sGS 215.1). Der sachlich zwar begründete Schulausschluss ist konkret für den Maturanden in zeitlicher Hinsicht unzumutbar (Verwaltungsgericht, B 2011/47).